UCLA| C同学 明德立人圆我加州梦

学员分享 2018-04-18 10:59:53

 女同学-1.jpg

背景

 

明德立人学员:C同学

 

中学:北京重点中学

 

GPA:94

 

TOEFL:101

 

录取院校UCLA,WUSL

 

机构选择:明德立人

 

我一度认为自己时运不济,总是碰上倒霉事,唯独遇上“明德”,实属今生大幸。

 

选中介

在明德之前我是找的别家中介(具体是哪家我就不说了),当时都已经快11月底了,文书依然没有动静,而我其他同学都已经在递交申请了,好多同学都已经递交了加州学校的申请。着急的我在网上无意间看到了明德立人,后来仔细调查了一下明德的相关信息,发现明德的口碑还不错,因为明德离我们学校比较近,所以当时就打通了明德立人的电话,约好第二天就过去。

 

  到了明德,前台的姐姐很热情的给我倒了一杯温水,让我倍感温暖。不一会儿,一个自称是王老师的过来接待了我,因为我当时很着急,语无伦次,我现在也记不清当时说了啥了。但是王老师很有耐心,也很专业,一眼就找到了我的问题所在。之前的中介是一直在等,等我的托福成绩和SAT成绩,只有我托福成绩和SAT成绩出来后他们才给我写文书,但是这样对我来说是不公平的,对我的申请规划也是不科学不合理的。幸好那时及时找到了明德做支援,不然我也去不了我心仪的加州大学洛杉矶分校。

 

  规划

王老师当时给我做了全面分析和规划方案,包括选校分析,文书操作,因为我跟王老师说了自己对加州学校的情有独钟,所以王老师也鼓励我试一试,在此之前我不知道加州学校的申请截止日期是11月30号,听王老师说了之后才知道,那天是11月24号,距离加州学校截止还有不到一周的时间,给王老师的工作带来了很大的压力

 

  申请

记得当时王老师为了给我赶之前落下的进度,连着一个星期都在为我的申请加班到很晚,加班给我做加州学校的文书,加班给我赶网申,最终赶在截止日期前帮我递交了加州大学的申请,我TOEFL和SAT的成绩12月初的时候也出来了,自认为还不错,王老师把我托福和SAT的成绩update到了加州大学的申请系统,后来王老师又帮我申请了乔治城大学,密歇根大学,威斯康星大学,波士顿大学,康奈尔大学,华盛顿圣路易斯大学

 

录取

其中,乔治城大学,密歇根大学,波士顿大学,威斯康星麦迪逊大学,华盛顿圣路易斯大学都陆续给我发来了录取,4月份的时候我最心仪的加州大学洛杉矶分校也给我发来了录取,让我激动的无以言表。

 

感谢

  现在细想起来,如果当时不是因为明德立人,我肯定要跟加州无缘了,阿弥陀福。

 

  好中介在度人,坏中介在害人。希望像明德立人这样的好中介能越来越多,那些误人子弟的不负责任的坏中介快点消失。

 

  感谢明德立人,感谢王老师以及王老师的团队。大恩不言谢,以后每年教师节的花肯定是必不可少的啦~~

关闭

美国留学

400-888-4251